Голоса в эфире

Порою, я не знаю, что мне делать,
Порой, я нарушаю тишину.
И ряд сумбурных мыслей атакует,
Напоминая истину одну.

И не в словах та истина таится,
Ты сердцем должен чувствовать её,
Ведь логика тех паразитных мыслей,
Сбивает ритмы сердца твоего.

И у людей по-разному бывает:
Не принимают многие всерьез
То, что приходят к ним сигналы,
Приходят к ним из мира грёз.

Такой вот парадокс сегодня в мире:
Здесь хочет каждый чтобы слышали его;
Но не смолкают голоса в эфире,
И не понятны ритмы сердца твоего.


Рецензии
ТОЧНО, КАТЯ! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   13.06.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.