Гости

Ты хочешь жить, как можно дольше – вечно,
Я чувствую и спешность жизни, и ее конечность,
Ты хочешь, чтобы вкус любви не исчезал бесследно на губах,
Я – знаю: счастье, слезы, боль, сомнения… это только прах!


Ты хочешь ясли с резвым малышом
Качать всегда и знать, ты там, где отчий дом,
Я ж понимаю, все мы – гости в этом мире:
Одним желанно бессмертие, другим… чтобы не забыли!


Рецензии