Пересекая последний рубеж

Уходя, не думай о прошлом,
Не лишай ни малейших надежд.
Позабудь обо всем хорошем,
Пересекая последний рубеж.

Не сдавайся под жестким напором
Дураков, глашатаев, невежд.
Ты смотри вперед, на дорогу,
Пересекая последний рубеж.

Ты не жмурся от солнца полночного
И не прячся от жутких существ.
Я тебе помогу с любовью
Пересечь последний рубеж.


Рецензии
Пересекая последний рубеж?

Письма Стасу   01.05.2014 20:05     Заявить о нарушении