Время бежит

Время бежит, и все в нем так тленно:
Мысли, желания… мы постепенно
В тех мелочах, что боялись подумать,
Стали искусны и стали безумны…


Почерком мне неразборчивых писем
Застит глаза… жизнь открытий и высей…
Может, все то, чего страстно хотела –
К счастью стремясь, не знать в нем предела!?


Рецензии
Стали искусны и стали безумны?

Письма Стасу   01.05.2014 20:04     Заявить о нарушении