Спокойной ночи, драгоценные- Сегодняшний акт отыгр

Спокойной ночи,драгоценные-
Сегодняшний акт отыгран,убираем сцену!
Пришла пора разойтись по постелям,
Что небесами нам уже постелены!

Всё,что было в силах,на сегодня мы сделали!
Расслабьтесь и засыпайте под Духа Святого колыбельную!
Во снах мы выйдем во вторую смену,
Чтобы творить благое в иных параллелях!


Рецензии