серость

Я видела сегодня тучи
смотрящие сквозь блики солнца.

И видела туман могучий
И колдовство со дна колодца.

И пустое,жаркое лето
В пыльном пламени городов
Словно не встретивший ответа
человек на томительный зов.

И словно никогда не касалась слеза
Этой строгой серости лет.
Мне,кажется,это были твои глаза
Имевшие серый цвет.


Рецензии