Наша память

Наша память - она как бездонный колодец,
Тянет вниз уже очень давно.
И ты хочешь забыть, всё, что было в дороге,
Но тебе вспоминать суждено.

Только сидя, сейчас в темноте на пороге,
Ты поймешь в пустоте своих дней:
Всё, что было давно не воротишь
Теперь. Ну не нужно тебе это, верь!

Ведь там были ошибки шальные,
Не прощенные Богом тебе.
Ведь там были улыбки чужие,
Нарисованы на том лице.


Рецензии