Типа, типа... Опа

Ну типа
   проживем,
ну типа
    не бесцельно,
ну типа
    что б не жалко,
ну типа -
    за года.
Наквасимся мы вдоволь,
ну типа
     поумнеем,
полечим, типа, печень
ну, типа у врача.
Ну типа
      пошустрим ,
по юности немного,
ну типа
     успокоимся,
и дальше всё равно.
Потом пойдут минуты,
ну типа
     побыстрее,
ну типа
     и конец
и типа,
   типа - всё.


Рецензии