Ахинея..

Почти богиня,если б не одна пометка,
Короткой звёздочкой в конце*
Не видит линии,рисует метки
И удивленье на лице.
Наглее слова и свободней кисти,
Быстрее мыслей в много раз.
Как странно,но сплетенье истин
Рождают именно её подчас.
Не терпит времени,
         в нём столько смысла,
А это груз очерченных границ.
Так миллионам ненавистна,
И кредо в жизни единиц.
Она в мечтах прекрасна,
             И жестока в силе..
Она,почти всегда,права в любви.
Верны бывают часто,
            Сей жертвуя Богине
Свой разум,гении земли.


Рецензии