***

Суть не в том, что по сути все ставят под этим плюс.
А в том ,что на небе свой суд.Но я не злюсь.
И у судьбы есть судья . И по сути на суде твою судьбу рассудят.
Тебя итак за спиной обсудят. В твоей судьбе найдут суть.
Вот такой вот у нас суд.
29/04/2014


Рецензии