Чужое

Мне иногда все кажется чужое:
Чужие руки, губы и слова,
Чужие мысли и задумки,
Чужое счастье, от которого кружиться голова.

Чужое слово, которое не знала,
Чужое бремя полосатых дней,
Чужой и одинокий вихрь листопада,
Чужая грусть от всех потерь

А где мое? Где настоящая удача?
Где то, что мне принадлежит?
Я не хочу, чтоб дальше было также!
Верни мне все, прошу, Господь, скорей!


Рецензии