Обрывки сна

И вновь сижу перед тетрадкой,
Держа в руке обрывки сна,
В котором теплой летней ночью
Гуляю в парке не одна.
Шумят над головою листья,
Передавая нам привет
От прибывающего счастья
На наш с тобой недолгий век.


Рецензии