Венчает день обильный снегопад...

Венчает день обильный снегопад,
Порхают невесомые снежинки,
Холодные и чистые пушинки,
Что под ногами вкусно так хрустят.

Темнеет. Светом фонарей
Вдруг ярко мимолетно освещенные,
Увидеть мир спешат скорей
Снежинки, в тайны мира посвященные.

Не так ли люди, появясь на свет,
Кто ярко вспыхнет, кто во тьме пребудет.
И нет в них тайн, и легкости с них нет,
И чистоты...Они всего лишь люди.


Рецензии