Время

Время, как бы к счастью?
Как ты несешься
В минуте собьешься,
А дни ненастий
Все ж пролетают мимо.
Тикает счастье неоспоримо.
Время летит, прочь сомнения,
Юности славной презрение
Иль радость -
От прошлого,  что осталась!
Время, уж смерть недалеко,
Так и умру наивной...
А вспоминать много.
Вот бы пошел ливень!
Вымылась бы дорога.


Рецензии