Русская порода...

       Русская порода…


Хоть и живешь ты на чужбине,
Не стала меньше русской ты.
По русски думаешь, страдаешь,
О доме старом видишь сны.

Душа твоя на век с тобою,
Ее не в силах мы сменить.
Пока нас не покинут силы,
Мы будем родину любить.

Такой открытою и щедрой,
Создала нас природа мать.
Мы за родного человека,
Готовы жизнь свою отдать.

За всех родных переживаем,
Последним делимся всегда.
Но ложь, предательство- нестерпим,
И не простим мы никогда.

Не сломят нас лихие беды,
У нас особенная стать.
Нас русских всех оберегает,
Любовь и Вера да Божья Мать.


Рецензии