Стихи

Зачем пишу стихи? Не знаю.
Наверно, просто проще мне
В своих проблемах разбираться
В просторной ночи темноте,
Когда вокруг все замирает,
Все засыпает, и тогда
В душе моей вновь загорает
Живая яркая звезда.
Кому пишу стихи? Себе же.
Чтобы читать их перед сном,
Чтоб плакать мне хотелось меньше,
Вдруг вспомнив, что далек мой дом.
Пишу стихи и забываю,
Что этот мир к нам так суров.
Тогда я просто засыпаю
И погружаюсь в царство снов.


Рецензии