Не говори

Не говори,что я неправ,
Когда о Боге рассуждаем.
Мы веру в Вышняго поправ,
В своих сердцах Его теряем.

Не дай сказать своим устам:
"Молитва к Богу не доходит",
Ведь без молитвы к небесам
Вся жизнь бессмысленно проходит.

Не говори излишних фраз
Ты с настроением скорбящим,
А помолись хотя бы раз
Перед Творцом Земли, Всезрящим.

Ты время попусту не трать,
Встань пред иконою священной,
Познав в молитве благодать,
Христа полюбишь непременно.

В молитве сердцем возлетишь,
Душой окрепнешь несомненно
И каждой клеткой ощутишь,
Что жив Христос наш убиенный.

Он суть тебе раскроет Сам
И утвердит душе дорогу,
По ней польётся к небесам
Твоя молитва прямо к Богу.

   7.04 2002


Рецензии