Ты поздравил меня с Первомаем!

Ты поздравил меня с Первомаем!
Я, наверно, чуть-чуть задремала...
Все события перебирала,
Ничего я не понимаю...

Как ждала я взволнованных строчек,
Твоих нежных признаний волшебных,
А услышала твой голосочек...
Бархатистый ,до  боли душевный...

И замкнулась...Как громом ударило!
Ну, совсем я не ожидала,
Что так много эмоций подаришь,
О которых и не мечтала...

Ты целуешь пространство в трубке,
А я чувствую прикосновенье !
И пылают стыдливо губки...
Это просто необыкновенно !


Рецензии
Классно!)) Хорошо-то как, когда поздравляют!...

Ирина Швец   20.05.2014 14:09     Заявить о нарушении
Ещё как!!!...И когда ПОНИМАЮТ!!!...

Ольга Антонова 6   21.05.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.