Мысли

Не любил
И не люблю
И любить не буду
Чепуха любовь засплю
Завтра позабуду

Лёг в кровать
Не лезет сон
Закрутился...крошки
Одеяло всё винтом
В пёструю полоску

Вот и пучу
В ночи глаз
Думаю про это
Почему не отдалась?
"Неужель" с приветом?

А отдастся
То к чему
Лёгкая добыча
Всё-равно не полюблю
А ведь лезут мысли...


Рецензии