Любить

Мне надоело столько ран
Мне нужен водки стакан
Хочу завести роман
И скрыться в туман
А сейчас я нахожусь один
Сам себе господин
Но мне надоело одиночество
Где же ты,ваше высочество
Хочу любить и ухаживать за тобой
Но что-то не так с моей судьбой
Времени нету развеяться,одна лишь работа
Мне не хватает поворота
Когда долгое время ты один
Есть большой минус в этом,блин
Не подпускаешь ты никого
И как будто тебе не надо ничего
Но в тот же момент
Тебе нужен её любовный инструмент


Рецензии