О себе...

Поговорить бы просто с тобой, пока хожу по этой земле, может быть там... стану другой, а может быть, да ладно, уже... Тысячи фраз стали водой, разве я что-то просила себе, то что ждала, стало золой и не вернется ко мне... То ли человек, то ли поэт, середины нет, нет, то ли служи, то ли играй, вот это и будет, ад или рай, так невзначай... Поговорить бы просто с тобой, да ничего привыкла давно, встречать рассвет по кольцевой, писать стихи и петь заодно. Только сама, только собой, все что добилась в своей судьбе и некого и никого, я не виню уже. То ли человек, то ли поэт, середины нет, нет, то ли служи, то ли играй это и будет, ад или рай, так невзначай... Если грущу значит сама, сделала шаг я не туда, если смеюсь видно любовь, не отступает бьет меня вновь. Простая жизнь, как дважды два, все остальное просто слова, музыка в такт, время летит и у поэта стихами вся жизнь... То ли человек, то ли поэт, середины нет, нет, то ли служи, то ли играй, вот это и будет, ад или рай, так невзначай и не серчай...  01.05.14г.


Рецензии