Покер со смертью

Я выброшу старые книжки,
Сожгу не нужную тетрадь.
И разменяю, покерные фишки
Что б жизнь, со смертью, разыграть

Блефует кто, еще не ясно?
И кто, последним сделал ход?
Не стоит свеч. Игра опасна!
И лишь один, уйдет, встречать восход
Март 2013 – Май 2014


Рецензии