Мой милый друг...

Мой милый  друг – «мальчишка» дорогой,
Пятнадцать лет, мы рядышком с тобой…
Пятнадцать лет и в горе, и в беде,
Твои глаза покой дарили мне…

Судьба дала не равный жизни срок,
Стареешь ты, но для меня щенок…
Мы вместе бедам всем наперевес,
Твоя любовь - подарок от небес…

Большое сердце - чистая душа,
Бездонная, как небо доброта…
И преданности чаша - до краев,
Делиться ею ты всегда готов…

Смешные уши и колечком хвост,
Мой самый умный и любимый пес…
Мой ангел и проказливый кумир,
Ты мне помог сполна изведать мир…


Рецензии