я люблю тебя...

Мне грустно бывает, временами,
Я люблю и ответа давно уж не знаю.
Когда-то мелькали огни между нами,
Но сейчас я, видно, только страдаю.
Не забить мои чувства простыми речами
На все есть ответ мой – я ведь не знаю...
От дружбы надломанной станет хуже с годами
Я знаю, ты выберешь не меня, а другую
Она боль тебе причиняет словами
Я с недавних пор совсем не ревную
И редко метаю взглядами
Я боюсь за тебя, любимую
Что изранила душу шрамами
Что используют тебя, одержимую,
Что иногда ты совсем несчастливая...
 
***
Я люблю тебя тихими вздохами
И хочу называть любимою
Я хочу целовать тебя стонами
Но знаю, что останусь одна я с тоской нестерпимою
Шепча слова нежные сухими губами
Прошу одно – лишь останься счастливою
Пусть не со мной,
Но хотя б не забытою...


Рецензии