сердцеед

Уверен и несуетлив!
Себе он цену знает!
И дам вокруг
Как будто бы не замечает!?
Высокий,
Умный взгляд, брюнет!
Эффектный, в общем,
Сердцеед!
Зачем попала в сети я?
Сама ж люблю капканы ставить?!
Остановиться!
Надо всё исправить!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.