Ночь

Иду по улице ночной,
Блуждаю медленно, бездумно,
Ведь этим вечером тепло,
А ночью этой вновь безлунно.
Иду, куда глаза глядят,
И тень покорная за мною.
Я говорю с ней обо всем,
Ведь говорю сама с собою.


Рецензии