Вальпургиева ночь

Блеск свечи мерцает под иконой,
Ты сидишь,взгляд в сумрак опустив.
На столе иголка,два флакона,
Кукла "вуду",тюбик для чернил.
Любишь так,что сердце замирает,
(Бабка подсказала приворот).
Заговор,скреплённый алой кровью,
Чтоб жить вместе ,и не знать хлопот.
Только он,ведь,атеист до мозга,
Чувства для таких-один рефлекс.
Ты прости его,твоя причёска,
Зависть многих вычурных принцесс.
Пусть,вальпургиева ночь в разгаре,
Призываешь "сказочных" существ.
Он сейчас один в уютном баре,
Чужд ему животворящий крест.
Девочка,не майся всякой дурью,
Выкини из головы его.
Только не остановить кровавой струйки,
Что сгорячки льётся на сукно.


Рецензии