Что же там, за горизонтом?.. - пародия

Ира Ситникова написала:

«… Может быть не там искали.
Может нам - на край земли?..
 … Там и небо голубее,
 И мужчины- о-го-го!..
...Что с погодой?- Хладно, хмуро,
 Припускает дождь сильней.
 Ты идешь?- И я-не дура…
Ну их к черту, королей!».

Пародия называется:
Что же там, за горизонтом?..

Я, намедни, прочитала,
будто, плоская земля…
Я не верила сначала.
Мне сказали: «дура я».

«Там и небо голубее,
И мужчины – о-го-го…».
Дуй «на край земли» скорее.
Тут не светит ничего.

Посмотреть (ведь «я не дура»)
я уж, было, собралась.
Глядь на небо – «хладно, хмуро»…
Кто мне скажет: ЧТО там…? А-сь?..


Рецензии
Ура!- Меня пародируют!
Спасибо, у Вас безусловно смешнее получилось.

Ира Ситникова   06.05.2014 12:46     Заявить о нарушении