май преснословием однажды заразит

май преснословием однажды заразит,
заставит думать шахматно-тиранно.
за окошком снова лето егозит,
пушинно-одуванчиково-странно.
а совы утром жутко спать хотят,
будильники-что жаворонки в крики.
сны под корень все - в утопленных котят.
в день шаги - сомнамбулами дикими.

 художник Thomas Saliot.


Рецензии