Кто лучше знает меня самой

Кто заставляет нас
Что-то делать,
Да, не делать,
А лишь мечтать,
Кто-то есть такой,
Он лучше знает меня
Самой
Обо всём на свете.
Стихи он пишет
Моею рукой.
Это Бог, его
Знают даже дети.
1 мая 2014 года.


Рецензии