Ещё одна та

Ещё одна та                Am F Am
Которая пишет
Ещё одна та
Которая вспомнит
Ещё одна та
Которая слышит
Ещё одна та
Что вернуться не сможет.

Написал букет,                Am G Am
А вышел седой натюрморт
Написал стихи
А вышли смешные слова
Написал Москву
Карамышевский мост
Написал тебе
И снова та же стена.

Ещё одна та
Выше неба небес
Ещё одна та
Недоверчивый рай
Ещё одна та
Буреломы чудес
Хочешь жить,
А тянет снова взлетать

Сколько нас упало
На святые холсты
Сколько красок выпил
В переливе ночей
Вроде бы нерыжий
Вроде всё как у всех
Только будет мало
Ещё одной "ты".


Рецензии