Зеркало мира

Как примешь мир, так примет он тебя.
Мир – зеркало, твое же отраженье!
Что ты увидишь в зеркале сейчас,
Получишь ты назад в одно мгновенье.

Ты улыбнешься – мир тебе в ответ.
Заплачешь ты, и мир нахмурит брови.
И посему хочу смотреться я
В то зеркало с надеждой и любовью.

Давайте,люди, в зеркало смотреть
С улыбкою, надеждой, добротою.
Тогда и к вам вернется это все,
Умноженное надвое, с лихвОю.

Любите мир, и он полюбит вас,
Любите жизнь – взаимностью ответит
Таков закон у жизни и для вас,
Не будет исключением, поверьте!


Рецензии