Майская зелёная пора

Наконец-то нам весна
Распахнула крылья -
Лёгкий дождичек прошёл,
Повылезали листья.

По зелёному ковру
Мы теперь гуляем,
Свежий аромат весны
С радостью вдыхаем.

Для нас красавица-весна,
Как частичка рая -
Никогда не старится,
Время своё знает.

            01.05.2014г
            Фото из интернета


Рецензии