Меж небом и землей

Я В ПЕРВОЕ МГНОВЕНЬЕ ОЩУТИЛ,
УВИДЕВ ТО, ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ СКАЗКОЙ,
И УЖ НЕ ПОМНЮ, КАК ЗАГОВОРИЛ,
ЗАКРАШИВАЯ ФОН ПАСТЕЛЬНОЙ КРАСКОЙ.

Я ВДРУГ УВИДЕЛ МИЛОЕ СОЗДАНИЕ,
ПАРЯЩЕЕ  МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЮ,
И ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОЧАРОВАНИЕ,
 МЕНЯ ВЛЕЧЕТ НЕЗРИМОЮ РУКОЮ.

ТУДА, ГДЕ МОЖНО УТОНУТЬ В  УЛЫБКЕ,
НЕ ПОТЕРЯВ СЛЕГКА РАЗМЯКШИЙ РАЗУМ,
И ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ПОПЫТКИ,
Я НЕ СМОГУ УЖЕ ЗАКОНЧИТЬ ПЕРВОЙ ФРАЗЫ


Рецензии