Признание

Я, как-то раз, писал признание в любви,
Не длинное, всего страниц на тридцать,
Писал взахлеб, писал от легкой я руки,
Только пальцы продолжали резво клацать.

Писал сначала про твои я темные глаза,
Про легкую улыбку и веселые веснушки,
Потом,про то как каждая твоя слеза
Дороже, чем золотые жемчужные сережки.

Строчки про твой смех, что льется звонко,
Описывают милую улыбку лишь слегка,
Писал я от души. Причем совсем не долго,
С тех пор прошло всего то года полтора.

В том письме, что я так бережно писал,
Коротком, всего страниц на тридцать,
Кусок души за слово каждое отдал,
Надеясь с тобой им когда-то поделится.


Рецензии
Искренне! Успехов И Творчества!!! )

Яна Ставер   16.11.2016 07:16     Заявить о нарушении