Искала

И верность свою, не утратив с годами
Любовь пылала также костром.
Всю жизнь проживая только мечтами
Тебя я искала в каждом доме пустом.

И в каждом знакомом мне человеке,
И в каждом прохожем, спешившем домой,
Отважно стремясь слетать к далекой планете,
Жила только прошлым, пытаясь найти в нем покой.

Год за годом  и день за днем теряя
Цель свою удалось сохранить.
Ты оставил мне небольшой кусочек Рая,
В котором мне удосужилось жить.

Снова поиск начав, отправляясь с утра на работу,
Кто-то вдруг из толпы прошептал,
«Я всё также искал тебя, не смотря на погоду.
Я надеялся, верил, а главное, ждал».


Рецензии