Пустой день

Пустой и выжатый как день,
Скатившийся к закату
И по ступеням тень,
Скользит моя куда-то

Закроется за мною дверь
И от заката до рассвета
Я буду загнанный как зверь
Выбрав жизнь заблудшего аскета
Октябрь 2013 – Май 2014


Рецензии