И жалеют волкИ

Посадили на цепь,
притупили клыки.
Ну а если медведь,
ну а если волкИ

будут резать вам скот
за жердями клетей,
черпать лапой из сот
мёд как присный елей.

Или кто то в пути
без ножа и ружья.
Он бы смог к вам дойти
если рядом был я.

Но тяжёлая цепь
и под корень клыки.
И жалеет медведь.
И жалеют волки.
ПОДОРОЖНИК.
4.7.13г.


Рецензии