Поцелуй апрельского денька

Синева безоблачного неба,
Кружево зелёное ветвей.
И волна облизывает берег,
Соблазняя нежностью своей.
Лёгкий бриз на море,
Блики солнца,
Поцелуй апрельского денька,
Пенье птиц…
И это всё детали,
На картине, где царит весна.


Рецензии