Время

Зашумели вагонные струны,
вот и снова состав на пути,
забери меня в нежную юность,
в те далекие светлые дни.

Я уеду со всеми прощаясь,
хоть прощаться и не с кем уже,
проводницы красой восхищаясь,
будто  новый виток на судьбе.

Колеса играют безудержный марш
мелькают в окне огоньки,
мне бы только немного немного забрать,
у вечности лучшие дни.

Но выкрасть у времени время нельзя,
ничто не возможно вернуть
а значит вперед и только вперед,
проделывать жизненный путь.

Накуренный тамбур и шумный вагон,
истории поезд идет,
и мы все тихонько тихонько  бежим,
Замедляя со временем ход.


Рецензии