***

не веря в суету,
дней скучных, серых…
смотрел на ту звезду,
что плакала в ночи,
молясь и веря,
что мир спасет любовь,
шепчу в ночи,
как заклинание имя,
увы, я лишь во снах,
с тобой, наедине…
тоской я обречен,
несу свой крест,
сутулясь,
хочу сбежать к тебе,
хочу, тебя…


Рецензии