Я устал от блюза

Пересохли губы,
Жажда истощила.
Быть с тобою любо,
Так придай мне силы.

Я, готов с тобою,
День и ночь кружиться,
Только дай сначала,
Мне воды напиться.

Если бы ты знала,
Сколько это длится,
Как душа устала
Быть в предпограничьи.

Горечь сердце ранит,
Множится в нём стужа,
Сохранила память
То, что мне не нужно.

Что со мной творится?
Я, устал от блюза,
Дай же мне напиться,
Милая мне муза!


Рецензии