Дорого- свято. исп. Ирина Алексеева Видео

https://www.youtube.com/watch?v=N6WzbhjGdOo  Приглашаю посмотреть ролик и послушать песню в исполнении Ирины Алексеевой

То,что дорого –свято!
Мы о том не кричим.
Пахнет в воздухе мятой,
Чистотел чуть горчит.

Запечатано в сердце
И надёжно храним.
Только другу ту дверцу
Иногда отворим.

По дорогам судьбины
Всё спешим,всё спешим...
То лужайки,то мины...
Зубы стиснем,молчим

Проберись сквозь валежник
Исцарапай лицо,
Но весенний подснежник
Положи на крыльцо.

В очи нежности глядя,
Вдруг отступит печаль.
В обновлённом наряде,
Рвёшься в новую даль...

То,что дорого-свято!
Не дадим расплескать.
Будем запахи мяты
Мы зимой вспоминать.


Рецензии
Душевно,трогательно. Понравилось.

Елена Тиллоева   18.06.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за рецензию.Всего тебе доброго! Хорошего,плодотворного лета.!

Красик Эльвира   18.06.2014 16:03   Заявить о нарушении