M MN KC Письмо 3

Если ты что-то сказал не правильно,т.е. не так как нужно другим,они начинают беситься.
У меня полопались сосуды на глазах,и ужасно болит нога.
Врача я сразу же придушу на месте,по этому я его не вызываю)
Те дети,режут себя.Почти каждый вечер.У каждого из них спрятано в ванной по лезвию,и они режут себя.
Меня обещали выселить из твоей квартиры,лишь за то что я громко слушаю музыку.
Странные люди.
Э.В. мы любим тебя.
______________________________________________________
1.05.14


Рецензии