это

это настолько ощутимо-реалистичное
что даже ручка письменная,и та пуста насквозь
есть когда в один день лирически
есть когда хлещет в полную,только врозь

за что не берешься не чувствуешь
как будто с мороза,а в подушечках минус 30
там даже замок от куртки, нерешительно
не то чтобы заново взять и вот так влюбиться

даже жалость присущая всему женскому роду
сбилась с пути ища из куска остаток
ни к себе ни к своим ноющим утопленникам
повадки точные копии чужих повадок

даже от злости ни мата ни кулаков об стену
куда то зарылась хватка хищника-добывателя
собраны в клан фальшивые лжесвидетели
гонят за город выдуманного предателя

важность всех событий всегда сомнительна
кажется 2*2 и все доказано
пишешь целые речи готов заранее
да сколько бы не рассказывал все не сказано

это настолько искренне что вызывает сомнения
есть видимо клады на картах где нет креста
это ужасно ощутимо-реалистичное
что даже ручка письменная и та пуста


Рецензии