Манка

      Как,в детстве, каша не мила!
      Ты, давишься,за папу с мамой,
      За ними, очередь-родня!
      Я, их здоровье, должен был поправить...

      Но, быстро годы пролетели,
      Болезни,выперли на верх,
      Хочу, достать, я эту кашу,
      Но за меня-не ел малец...
      
      1.05.2014г.


Рецензии