Про фигню

Мне сейчас странно, как я могла к этому вообще относиться, как к чему-то серьёзному?
К этому - это практически ко всему.
Как можно серьёзно относиться к тому, как люди вдумчиво всю жизнь обсуждают и враждуют(!) из-за, к примеру, литературных произведений. Выдуманных, да-да. "Идиот" или "Поттер" неважно совсем. Или как кто-то яростно ненавидит любой другой народ, особенно, если это им приносит какие-то ништяки от третьего народа. Моральные и материальные.

Фигня какая-то тут происходит.


Рецензии