Сочи

Скорость, со склона возрастает..
НакрЕнясь,   прибавляет ход
Тот, кто  обычным делом ,знает,
На   лыжах        аэро-  полёт.

Сердце  опасливо  стучится:
Разгону  набежал    предел..
Мощный толчок,  как-будто  птица,
Лыжи развёл, и    ..полетел..

Полёт, что сказочно виденье,
Для  жизни   в страшной высоте.
И, мастерское   приземленье
Фанфара,    этой   красоте!

ЧудЕснейшая,  из  картин:
На-склОне  лыжник,  где трамплин.


Рецензии
Скорость, экстрим- для многих эта жизнь, жизнь, как полет с трамплина! Удачи в приземлении! Вера))).

Вера Кретова   10.06.2014 04:00     Заявить о нарушении
Да, я, никуда- собственно, не взлетал..

Валерий Овсянников   10.06.2014 06:59   Заявить о нарушении