Не думай, что ты неудачник

Не думай, что ты
Неудачник,
Тебе встретилась я.
Я тоже этому рада,
Хоть и радоваться
Не должна.
Не нужная никому
Любовь,
А разве бывает
Она нужна,
Внедрилась в меня,
Испортила кровь.
Лишь иногда
Я думаю - не зря,
Летать так здорово,
Друзья.
1 мая 2014 года.


Рецензии