Сочи

Сладкий аромат магнолии и липы
Опьяняюще по городу плывёт
Навевая сказочные грёзы,
Уводя от горестей, забот.
Услаждает взор густая зелень,
Разноцветных красок  карнавал
Легкий ветерок прохладой веет
И меня уже околдовал
Этот город  с ароматом лета
Вкусом моря, в обрамленье гор
Это воплощение сюжета,
Лучшего, что знала до сих пор.


Рецензии